MV Cargo приступила к монтажу кровли на напольнике терминала Cargill

MV Cargo приступила к монтажу кровли на напольнике терминала Cargill
Источник фото: facebook.com

Компания MV Cargo приступила к монтажу кровли на первом складе напольного хранения зерна терминального комплекса Cargill в морском порту «Южный».

Об этом сообщается на странице компании в Facebook.

«Для выполнения кровельных работ мы привлекли профессиональных альпинистов, которые в свободное время покоряют горные вершины. Недавно мы начали устанавливать кровлю, площадью 170 тыс. м². Работы выполняются на высоте 30 метров при уклоне конструкции 35 градусов», — информирует MV Cargo.

В компании отметили, что стандарты безопасности выполнения строительных работ являются одним из ключевых приоритетов данного проекта. Работы ведутся в соответствии с требованиями Cargill. Вскоре за монтаж кровли возьмутся еще несколько бригад, что позволит вести работы одновременно в разных точках.

«Отечественные инвесторы больше делают упор на производственную деятельность. Иностранные — на безопасное ведение работ с соблюдением определённых правил безопасности и стандартов с оценкой рисков. У зарубежных партнеров требования к охране труда на порядок выше украинских», — сообщает руководитель департамента охраны труда и промышленной безопасности на MV Cargo Александр Невмержицкий.

Выполнено с помощью Disqus