НИБУЛОН опроверг информацию о строительстве элеватора в Олешках

Компания «НИБУЛОН» опровергла информацию о строительстве элеватора в Олешках
Источник фото: susanin.news

«НИБУЛОН» не получал никаких запросов, предложений и не ведет переговоров по поводу приобретения объектов или акций бывшего (Советского) завода в городе Олешки.

Об этом специалист по связям с общественностью компании «НИБУЛОН» Варвара Сушко заявила в комментарии под постом о строительстве на странице Elevatorist.com в Facebook.

«На сегодня мы не получали никаких запросов, предложений, а также не ведутся переговоры по поводу приобретения объектов или акций вышеупомянутого предприятия. Кроме уже реализованных инвестиционных проектов на Херсонщине в этом году, мы, как и заявляли ранее, планируем принять участие в пилотном проекте по поставкам плодово-овощной продукции речным транспортом»,— говорится в коммментарии.

Специалист по связям с общественностью сообщила, что компания «НИБУЛОН» инвестирует значительные средства в Украине и в сжатые сроки реализует масштабные инвестиционные проекты. В связи с такой интенсивной деятельностью очень часто появляются различные не всегда достоверны данные о намерениях компании.

Напомним, что ранее появилась информация о том, что компания «НИБУЛОН» рассматривает Херсонскую область как наиболее перспективную для инвестиций и собирается построить новый терминал в Олешках на Херсонщине.

Выполнено с помощью Disqus