Ставницер отказался от награды Морского рейтинга-2016

Ставницер отказался от награды Морского рейтинга-2016
Источник фото: LIGA.net

Генеральный директор группы компаний ТИС Андрей Ставницер решил отказаться от от награды «Человек года на транспорте» Морского национального рейтинга-2016.

Об этом он сообщает на своей странице в Facebook.

«Решил отказаться от награды «Человек года на транспорте», которую сегодня мне хотели вручить «Порты Украины». Хотя считаю ее важной и почетной. Хотя ее дважды получал отец, и уже однажды получил я сам», — сообщил руководитель ТИС.

По мнению Андрея Ставницера, «Человеком года 2016 на транспорте» является Шота Хаджишвили, глава группы компаний RISOIL. Эксперты же рейтинга отвели Шота Хаджишвили всего 6-ое место, сам Андрей Ставницер занял третье. (Прим.ред)

«Он открыл в Ильичевске зерновой терминал. Вот это реальный шаг к выходу страны из кризиса. Рабочие места, валютная выручка, налоги, портовые сборы. В одном из самых сложных и невезучих портов страны. Он мог вложить деньги в Грузию, Болгарию или любую другую страну, а вложил в Украину. Вокруг терминала будет разрастаться инфраструктура — рабочие места, еще деньги стране. За такие штуки дают «людей года», — считает Андрей Ставницер.

Напомним, сегодня исполнился год с начала работы «Risoil Terminal».

Выполнено с помощью Disqus