На филиале Вознесенский компании НИБУЛОН завершается монтаж оперативных силосов

На строящемся филиале Вознесенский компании НИБУЛОН завершается монтаж оперативных силосов
Источник фото: nibulon.com

На строящемся филиале «Вознесенский» компании «НИБУЛОН» завершается монтаж силосов для хранения влажного зерна, сушильных комплексов, бункеров отходов, транспортного оборудования и верхних загрузочных галерей. На последних уже установлены государственные флаги и флаги компании «НИБУЛОН», сообщает пресс-служба компании.

В начале недели в филиал «Вознесенский» прибыли грузовики из Испании с металлоконструкциями силосов от компании «SYMAGА». Для монтажа силосов задействовано около 400 специалистов. Всего за 10-12 дней нужно собрать около 3,2 млн деталей общим весом около 2 тыс. т.

В сообщении отмечается, что, несмотря на то, что из-за дождей на строительной площадке накопилось большое количество воды, это не помешает своевременной сдаче объекта в эксплуатацию.

«Несмотря на неблагоприятные погодные условия, строительные работы на площадке подходят к концу. И хотя руководители некоторых подрядных организаций отчитались, что из-за непогоды они немного отстали от запланированного графика, они заверили, что все работы будут выполнены в срок, и уже в июне перегрузочный терминал начнет свою работу», — подчеркивается в сообщении.

Выполнено с помощью Disqus