УТА Логистик внедрила предварительный отбор проб зерновых перед закупкой

УТА Логистик внедрила предварительный отбор проб зерновых перед закупкой
Источник фото: n71.ru

В феврале текущего года компания «УТА Логистик» внедрила процесс отбора проб качества зерновой продукции непосредственно на фермерских хозяйствах и складах сельхозпроизводителей. Данное лабораторное исследование позволяет определить качественный показатель зерновой продукции перед закупкой и погрузкой на авто и ж/д транспорт, сообщает Elevatorist.com пресс-служба компании.

«Такое нововведение дает возможность клиентам минимизировать риски получения некачественной продукции и избежать дополнительных материальных и временных затрат при формировании и перемещении партии в цепи поставки от производителя до портового элеватора или отгрузки на морские суда», — говорится в сообщении.

Квалифицированные специалисты rомпании, точно определяющие класс, повреждения, зараженность зерна, выполняют необходимые замеры быстро и с высокой степенью точности, затрачивая на исследование не более одного часа.

Эффективное использование данного процесса позволит снизить временные и стоимостные затраты всех участников логистической цепочки на 8-9%.

«Предварительный отбор проб дает возможность нашим клиентам получать полный объем информации о качестве закупаемой продукции, что ведет к сокращению их производственных издержек. С начала внедрения данного процесса компанией, по заявкам клиентов уже было проведено более 150 исследований по предварительному отбору проб и является значительным показателем заинтересованности клиентов», — объяснил директор «УТА Логистик» Павел Плотников.

Выполнено с помощью Disqus