Компания The Andersons провела модернизацию мощностей по хранению зерна

Компания The Andersons провела модернизацию мощностей по хранению зерна

Компания The Andersons, Inc. провела ряд мероприятий по модернизации мощностей по хранению зерна, расположенных в г. Оквилл, Индиана, США, сообщаетАПК-Информ.

В частности, мощности по хранению зерна были увеличены до 5,6 млн бушелей благодаря установке металлического хранилища вместимостью 0,6 млн бушелей. Кроме того, установлены два новых зерноприемных бункера мощностью единовременного хранения свыше 2 тыс. бушелей и два логистических плеча мощностью 25 тыс. бушелей в час.

Меры по модернизации объектов зерновой логистики также включают в себя установку сушилки мощностью свыше 10 тыс. бушелей кукурузы в час и расширенную грунтовую сваю с высокоскоростной системой заполнения.

Компания The Andersons, Inc. была основана 70 лет назад и является одним из лидеров в области ведения сельскохозяйственного бизнеса в Северной Америке в таких секторах как: зерновой, этаноловый, сектор питательных веществ для растений, а также железнодорожный. Компания также имеет долю в розничной торговле готовой продукцией.

Справка: 1 бушель пшеницы = 27 кг, 1 бушель кукурузы = 25 кг,1 бушель ячмея = 22.5 кг,1 бушель овса = 14.5 кг

Выполнено с помощью Disqus