ГПЗКУ ищет менеджеров на элеваторы

ГПЗКУ ищет менеджеров на элеваторы
Источник фото: Еlevatorist.com

Одной из основных целей «Государственной продовольственно-зерновой корпорации Украины» (ГПЗКУ) стало наполнение коллектива, который работает в региональных отделах и на филиалах профессиональными специалистами и экспертами в своей области.

Об этом рассказал директор департамента закупок корпорации Дмитрий Ермоленко, говорится в сообщении ГПЗКУ.

«В этом году мы хотим акцентировать внимание на закупку зерновых именно на филиалах корпорации. В рамках этой стратегии мы планируем набрать в штат новых людей, которые умеют это делать и выполнять поставленные перед ними задачи. Как: мы берем центром «круга» наш элеватор, проводим радиус от 30 до 40 км и все хозяйства, которые попадают в указанной площади круга — наши потенциальные поставщики, которые при разных предложениях на закупку зерна на рынке привезут его на наши филиалы», — рассказывает он.

Для этого, по словам Дмитрия Ермоленко, нужны менеджеры, которые будут непосредственно контролировать и знать всех, кто входит в этот «круг» и вести с ними диалог: знакомить с ценами, приглашать на элеватор, проводить разъяснительную работу и представлять потенциальному клиенту различные маркетинговые шаги ГПЗКУ.

«Сейчас нам крайне необходимы специалисты, которые будут отвечать именно за наши элеваторы, в качестве дополнения по закупкам и загрузке. Мы набираем менеджеров, которые будут общаться, налаживать контакты и отвечать за заготовку наших предприятий», — добавил он.

Выполнено с помощью Disqus