В Николаеве продолжается строительство элеватора

На строящемся элеваторе компании «Агромастер» будет работать 21 силос производства KMZ Industries общей мощностью хранения 55,9 тыс. т.

Об этом сообщает пресс-служба KMZ Industries.

В марте 2021 года «Агромастер» и KMZ Industries заключили договор на поставку: 

  • 6 силосов на плоском дне на 5103 т каждый;
  • 4 конусных силосов по 502 т каждый:
  • 2 конусных силосов мощностью хранения 193 т каждый.

«KMZ Industries выбрали как надежного поставщика с опытом, оборудование которого проверено годами в работе на многих зернохранилищах, а еще - из-за удачного соотношения «цена-качество». Сначала мы выиграли тендер на силосы первой очереди строительства, и уже после отгрузки готовой продукции за этим заказом клиент решил двигаться с нами дальше — так заключил соглашение на поставку силосов и для второй очереди», — рассказывает региональный представитель KMZ Industries Руслан Демчук.

Соглашение о поставке второй очереди было подписано в июне. К первым 12 силосам добавились еще 4 на плоском дне общей емкостью 20,4 тыс. т и 5 конусных силосов диаметром 7,3 м.

«Элеватор «Агромастер» будет мощным коммерческим зернохранилищем, которое будет работать исключительно с давальческим сырьем. Одна из его особенностей — удобное расположение непосредственно в городе Николаеве, территориально близко от порта, что в том числе будет способствовать его бизнес-задачам», — рассказывает руководитель проекта Алексей Прокопов.

По договору по первой очереди строительства на объект уже поставлено 8 силосов, 2 из которых сейчас уже смонтировано. 

«Последняя поставка оборудования по первому контракту состоится в этом месяце, а оборудование по второй очереди доставим заказчику осенью. Завершение строительства и ввод предприятия в эксплуатацию планируют на лето следующего года: так элеватор успеет принять первое зерно нового урожая», — добавил Руслан Демчук.

KMZ Industries монтирует оборудование на строящемся элеваторе в Николаеве 
KMZ Industries монтирует оборудование на строящемся элеваторе в Николаеве 
KMZ Industries монтирует оборудование на строящемся элеваторе в Николаеве 
Выполнено с помощью Disqus