АЛЬП-ПРОМ и ПриватБанк заключили договор партнерства по программе финансирования ЭконКУБ

ЧП «АЛЬП-ПРОМ», которое занимается ремонтом бетонных элеваторов,  и «ПриватБанк» заключили договор партнерства для кредитования по сниженной процентной ставке. В рамках программы «КУБ с дисконтом» предприятия могут получить финансирование по сниженным ставкам на всю продукцию ЧП «АЛЬП-ПРОМ»  (от 50 тыс. до 1 млн грн) сроком на 12 месяцев (для предприятий аграрного сектора от 50 тыс. до 2 млн грн). 

«Это работает так. Мы получаем техническое задание на выполнение работ. Делаем расчеты, составляем сметную документацию. Обращаемся в «ПриватБанк». После согласования и подписания договора вашего предприятия с банком на стоимость выполнения работ мы дополнительно предоставляем дисконт 10% на работы»,— говорит руководитель ЧП «АЛЬП-ПРОМ» Артем Бабенко.

По его словам, работа элеватора имеет определенный цикл, временные рамки на обследование и проведение ремонта в освобожденных емкостях сжаты для соблюдения технологии применения строительных материалов. Если отказаться от своевременного ремонта, последствия обойдутся дороже не только в материальном выражении.

Выполнено с помощью Disqus