Mak Holding присоединился к Европейской ассоциации экономистов-аграрников

Агротрейдинговая компания Mak Holding стала полноправным членом в «Европейской ассоциации экономистов-аграрников» (European Association of Agricultural Economists — EAAE).

«Этому событию предшествовала успешная интеграция Mak Holding на глобальном европейском рынке, внедрение самых современных технологических и управленческих процессов на уровне мировых стандартов», — отметили в компании.

В Mak Holding ожидают, что членство в EAAE позволит расширить базу клиентов, а также станет новым этапом развития. Помимо этого, компания сможет делиться успешным опытом работы и уникальными передовыми решениями в сфере сельского хозяйства.

Справка:

Агротрейдинговая компания Mak Holding занимается экспортом пшеницы из Черноморского региона и других стран Европы на мировой рынок.

ЕААЕ объединяет экономистов-аграриев и других лиц, которые интересуются проблемами аграрной и пищевой промышленности и развития сельских районов в Европе. Основные цели ассоциации: продвижение знаний и понимания экономики сельского хозяйства, особенно в европейском контексте; способствовать обмену опытом, идеями и информацией между экономистами в области сельского хозяйства.

Членство в ЕААЕ является свидетельством соблюдения высоких этических стандартов ведения бизнеса и надежного партнерства.

По информации пресс-службы Mak Holding.

Напомним, основатель и учредитель агротрейдерской компании Mak Holding Александр Пан считает, что инвестиции в глубокую переработку позволят Украине выйти на новые рынки.

Выполнено с помощью Disqus