Возгорание не повлияло на работу завода Зерновой дом

Завод "Зерновой дом"
Завод "Зерновой дом"
Источник фото: Elevatorist.com

Завод «Зерновой дом», который занимается производством элеваторов и металлоконструкций в г. Белая Церковь, продолжает полноценную работу после возгорания в компрессорной. Об этом Elevatorist.com сообщил заместитель директора предприятия Денис Киселев.

По его словам, возгорание быстро локализовали и устранено, огонь не нанес существенного вреда предприятию.

«Компрессорная изолирована от всего предприятия. У огня не было никакой возможности переброситься на другие помещения. Благодаря слаженным действиям коллектива мы остановили возгорание, но не смогли его полностью самостоятельно потушить, поэтому вызвали пожарную бригаду. Они приехали крайне оперативно, быстро ликвидировали остатки пожара, за что мы очень благодарны»,— прокомментировал заместитель директора ООО «Зерновой дом» Денис Киселев.

Через час после инцидента предприятие перешло на резервные системы питания воздухом, и продолжило полноценную работу. В котельной проводятся косметические ремонтные работы.

«У нас любая жизненно важная система имеет свой дубль. При необходимости завод переключается на резервное обеспечение и работает дальше. Так что завод работает, мы обеспечиваем исполнение всех заказов точно в установленные сроки, сдвигать которые не планируем»,— добавил Денис Киселев.

Выполнено с помощью Disqus