ОЛИС установил на предприятии в Житомирской области оборудование для производства круп

Компания «ОЛИС» изготовила и установила универсальный крупоцех «Оптиматик-К-15» на предприятии в Житомирской области. Оборудование мощностью 15 т/сутки будет перерабатывает зерно в крупу.

Крупоцех автоматизирован, управляется с центрального пульта.

Предприятие на Житомирщине будет производить пшеничную, гороховую, перловую и ячневую крупы.

«Универсальный крупоцех производит крупу высокого качества, это подтверждает лаборатория, которая присутствует на предприятии и осуществляет контроль качества конечного продукта», — указали в пресс-службе «ОЛИС».

В компании «ОЛИС» также отметили, что строят «под ключ» крупозаводы по переработке таких культур как ячмень, пшеница, чечевица, овес, горох, гречиха, просо, кукурузы, с отделением зародыша, линии по производству зерновых хлопьев. А также компания производит мельницы сортового помола пшеницы.

«Преимуществами универсального крупозавода «Оптиматик-К-15» являются компактность, низкое электропотребление, наивысшее качество крупы. Крупоцех пользуется большим спросом не только у предприятий, которые занимаются сельским хозяйством, но и у предприятий, которые занимаются фасовкой круп», — добавили в пресс-службе.

По информации пресс-службы «ОЛИС».

Напомним, «ОЛИС» разработал сепаратор для элеваторов с большими потоками зерна.

Выполнено с помощью Disqus