• Главная>
  • Новости>
  • Volvo Trucks на AGROEXPO представил новый сельскохозяйственный тягач серии FH

Volvo Trucks на AGROEXPO представил новый сельскохозяйственный тягач серии FH

Сельскохозяйственный тягач Volvo Trucks серии FH

farpost.ru

Сельскохозяйственный тягач Volvo Trucks серии FH

На выставке AgroExpo-2017 компания Volvo Trucks представила новую серию сельскохозяйственных тягачей FH.

Об этом сообщает Traktorist.ua

Представленная машина имеет низкую спальную кабину с двумя спальными полками. Благодаря высокому шасси, автомобиль имеет возможность при необходимости заезжать на поле. Также агрегат имеет специальную защиту, стоит передний металлический бампер, рама 8 мм и усиливающая вкладка.

Тягач оснащен роботизированной механической коробкой передач I-Shift и 420-сильным 13-литровым двигателем стандарта Евро-5 с Adblue. Новая машина может тянуть прицеп массой 56 т.

Комплектация автомобилей Volvo Trucks зависит от пожеланий каждого отдельного клиента и особенностей хозяйства, на котором будет использоваться тягач. Компания предлагает на выбор 4 варианта шин от Bridgestone, Сontinental, Michelin и Goodyear.

Стоимость модели, представленной на выставке, с установленной гидравликой — € 90 тыс. Дополнительно тягач компонуется баком, ручкой, насосом.

«В компании Volvo Trucks такой подход, мы стараемся не навязывать клиенту. Мы всегда приезжаем, узнаем о нюансах эксплуатации, где машина будет ездить и строим ее конкретно под задачу этого клиента. У нас каждая спецификация чем уникальна», — рассказывает региональный представитель Volvo Trucks Юрий Антонюк.

Этот автомобиль был спроектирован в Украине совместно с сотрудниками агрохолдинга НИБУЛОН специально под их задачи, и в этом году было заключено соглашение о поставке 30 машин этой компании.

В следующем году компания планирует разработку серии меньших тягачей FМ, которые будут отличаться кабиной и типом двигателя (13 л и 11 л на выбор).

Выполнено с помощью Disqus
 

Новости

НИБУЛОН приобрел 30 тягачей Volvo FH под зерновозы

Компания «НИБУЛОН» приобрела у «Вольво Украина» 30 тягачей Volvo FH под зерновозы. Новые автомобили будут перевозить зерновые и масличные культуры в пределах области на ближайший речной терминал, а далее зерно будет...

На АГРО-2017 Volvo представила новый тягач под зерновоз

На выставке АГРО-2017, которая проходит в Киеве в Национальном комплексе «Экспоцентр Украины». компания Volvo на своем стенде между 6 и 8 павильонами представила новый тягач под зерновоз Volvo FH.Об этом сообщила пресс-служба...

Блог

«НИБУЛОН» приобрела у «Вольво Украина» 30 тягачей Volvo FH
Volvo и НИБУЛОН: сделка на миллионы

На прошлой неделе компания «НИБУЛОН» приобрела у «Вольво Украина» 30 тягачей Volvo FH. Безусловно, эта сделка исторически важна для обеих компаний. В целом же, сотрудничество между такими крупными компаниями имеет большое...