Перегрузочный терминал НИБУЛОНа посетили ветераны

Погрузочный терминал НИБУЛОНа посетили ветераны

nibulon.com

Погрузочный терминал НИБУЛОНа посетили ветераны

Компания «НИБУЛОН» провела экскурсию по перегрузочному терминалу среди экскурсантов из районного совета ветеранов. Об этом сообщает пресс-служба компании.

В производственно-технологической лаборатории терминала посетителям рассказали о том, как происходит процесс контроля качества зерновых и масличных культур при разгрузке и отгрузке, как работает современное импортное оборудование.

С мощностями, технологическими возможностями предприятия гостей ознакомил заместитель директора перегрузочного терминала Сергей Филенко. Ветераны были поражены не только видом и масштабом куполов-зернохранилищ, но и четкостью в организации поточно-транспортной системы движения зерна.

«На судостроительно-судоремонтном заводе «НИБУЛОН» ветеранов ознакомили с процессом строительства буксиров и несамоходных судов», — говорится в сообщении.

Выполнено с помощью Disqus

Досье по теме

Алексей Вадатурский Вадатурский Алексей Афанасьевич

Генеральный директор, основной владелец компании «НИБУЛОН»

Лепко Александр Николаевич

Директор перегрузочного зернового терминала компании «НИБУЛОН» в г. Николаеве

Рябинин Денис Леонидович Рябинин Денис Леонидович

Директор филиала «Артемовская ООО СП «Нибулон»

 

Новости

НИБУЛОН снизил цены на зерновые

ООО СП «НИБУЛОН» с 6 мая 2015 года снизил закупочные цены на пшеницу. Падение по сравнению с предыдущей неделей составило 150 грн/т.Об этом сообщает «Эксперт Агро».На собственном терминале в г. Николаев компания, по состоянию на...

ТИС и НИБУЛОН лидируют в экспорте зерновых

Лидирующие позиции по отгрузкам зерновых на минувшей неделе заняли компании «ТИС» (208,8 тыс. т) и «НИБУЛОН» (113,7 тыс. т).Об этом сообщает «АПК-Информ».Всего же в период с 27 апреля по 3 мая из украинских морских портов было...