АгроЭкспедиция по элеваторам 2017. Маршрут

Агроэкспедиторы в полной боевой готовности. С 13 ноября начинаем тур по элеваторам Украины. Надеемся, что погода будет к нам милостива, а дороги позволят добраться к каждому объекту вовремя и без приключений.

В этот раз мы запланировали объехать 6 областей. Начнем с Херсонской.

В первый день мы посетим Ровненское ХПП Группы компаний TESSLAGROUP в Нововоронцовском районе. И готовы принять еще одно приглашение от элеваторов этого региона:).

Во второй день нас уже ждут два терминала — это Risoil Terminal в Черноморском порту и Котовский элеватор компании АТК.

Третий день нас встречают Вороновицкое и Христиновское ХПП Alebor Group.

Четвертый день в маршруте Жашковский элеватор Soufflet Group и элеватор ООО «Диалог». Оба предприятия в Черкасской области.

Пятый, завершающий день, мы проведем в разных областях. Посетим элеватор «Интер» на Черниговщине и Зерновую индустрию в Сумской области.

Жизнь изменчива, поэтому и в нашем маршруте возможны небольшие изменения.

А вот в команде агроэкспедиторов не будет никаких замен. Нас поддерживают надежные партнеры — самый аграрный банк Украины ПАО «Креди Агриколь Банк» и отечественный производитель элеваторного оборудования — KMZ Industries.

Поддержите нас в этом нелегком, но интересном и насыщенном путешествии. Следите за нашими блогами! Первый будет уже во вторник, 14 ноября.

Выполнено с помощью Disqus
Выполнено с помощью Disqus
  

Блоги

Агроэкспедиторы собираются в дорогу
Агроэкспедиторы на чемоданах

Думаем, вы, дорогие читатели, уже ждете нашего главного агроэкспедиционного тура по элеваторам. Оправдывая надежды, собираемся в дорогу. Это будет пятая АгроЭкспедиция сайта Elevatorist.com по элеваторам. Она стартует 13 ноября....

АгроЭкспедиция 2016. Итоги
АгроЭкспедиция 2016. Итоги

Представляем вашему вниманию основные тенденции этого сезона, о которых агроэкспедиторы узнали в ходе своего путешествия. ...

ТОП-7 выводов из АгроЭкспедиции 2015 по элеваторам
ТОП-8 выводов из АгроЭкспедиции 2015 по элеваторам

АгроЭкспедиция 2015 по элеваторам осталась позади. Члены нашего агропутешествия успели перевести дух и проанализировали информацию, которую получили в ходе поездки. Представляем Вашему вниманию ТОП-7 выводов об элеваторном рынке,...

АгроЭкспедиция 4. Элеваторы. Ноябрь 2013. Выводы. Иван Кунь

Почему Интепроект GmbH поддержал АгроЭкспедицию 4, и какие общие тенденции наблюдаются сегодня в строительстве элеваторных комплексов, об этом рассказал генеральный директор Интепроект GmbH Иван Кунь....